Это Ваш город?
Ваш регион — США?

Чечевица красная Алтайкрупа 100 гр - низкая цена, высокое качество

Лидер продаж!
Производитель: Алтайкрупа
Код товара: AKkch-100
Вес: 100 гр.
Доступность: На складе
Артикул: 528

  • 130 тенге



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Красная чечевица – единственная разновидность с высоким содержанием бета-каротина и витамина В1, поддерживающих состояние кожных покровов и функцию зрения. Красная чечевица содержит большое количество растительного белка. Особенно это важно для вегетарианцев, они должны знать о пользе белка, и включать блюда с красной чечевицей в свой рацион для поддержания здоровья. Усвоение этого вида белка происходит быстрее, если сравнивать его с животным.
Продукт содержит в себе максимальное количество железа и калия. И такой показатель обосновывает множество полезных качеств, а именно:

повышение уровня сопротивляемости к инфекциям и вирусам;
быстрое и длительное насыщение организма;
увеличение уровня жизнедеятельности и активности;
очищение организма от токсических веществ;
препятствование вредному воздействию радионуклидов и иных токсических веществ;
профилактика возникновения и развития онкологических заболеваний;
улучшение половой функции у мужчин;
улучшение процессов кроветворения;
повышение гемоглобина крови;
дополнительное терапевтическое лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (как следствие, профилактика и лечение атеросклероза);
снижение холестерина крови;
нормализация уровня глюкозы крови и ее сыворотки;
снижение артериального давления при гипертонии;
укрепление сосудистых стенок;
устранение аритмии (в данном случае используют пророщенные бобы);
налаживание работы печени;
снятие нервного перенапряжения;
профилактика появления и развития заболеваний почек;
нормализация работы желудочно-кишечного тракта;
поддержание остроты зрения;
отсутствие фактора провокации аллергии;
лечение ожогов и дерматитов (для этого муку из красной чечевицы смешивают со сливочным маслом);
излечение угревой болезни и появившихся на лице прыщей;
смягчение кожных покровов при сухом типе кожи.
Как варить чечевицу: Замочить на 2-4 часа, затем промыть. Добавить 2 части воды на 1 часть чечевицы. Закидывать очищенную и промытую чечевицу в кипящую воду. Варить 30 минут. 

Продукт весовой

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: 314 ккал
Белки - 21,3 г
Жиры - 1,1 гр
Углеводы - 48 гр

Авторизация