Это Ваш город?
Ваш город — Ашберн?

Белок соевый изолированный Эко-Хит 400 гр - низкая цена, высокое качество

Лидер продаж!
Производитель: Эко-Хит
Код товара: EHib-400
Вес: 400 гр.
Доступность: На складе
Артикул: 474

  • 950 ₸



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Изолят соевого белка - продукт с содержанием белка в сухой массе не менее 90%. Дисперсионные свойства и высокое содержание лецитина позволяют применять его при производстве мясо-, рыбо-, молочных продуктов и напитков. Порошок не образует пыли, имеет нейтральный вкус, и высокую пищевую ценность.  Производится из высококачественных, не содержащих генетические изменения соевых бобов. Растительный протеин будет полезен для женщин и мужчин, которые сидят на низкокалорийных диетах. Его употребление дает возможность пополнить суточную потребность в белке. При этом ограничить потребление углеводов и жиров. Т.е. изолят сои позволяет получить белок без лишних калорий.

Соя богата протеином (белком), и используется многими людьми (чаще всего вегетарианцами и религиозными людьми в период поста) как альтернатива мясу и молоку животных.
Соевый изолят, отличается от обычного соевого протеина, более высоким качеством. В соевом изоляте снижен процент жира относительно соевого протеина, а также максимально убрана растительная клетчатка. Таким образом, изолят соевого белка — это самый очищенный и полезный из соевых протеинов.
Благодаря способности повышать уровень тиреоидных гормонов соевый изолят способствует правильному обмену веществ, а также очень благоприятно влияет на состояние щитовидной железы.
Очень полезен данный продукт и тем, кто желает сбросить избыточный вес и находится в поисках достойной альтернативы традиционным продуктам, содержащим натуральный белок.

Для приверженцев диеты Дюкана: изолят можно использовать вместо крахмала.

Состав: Соевый белок, не содержащий сахарозу, жиров и волокнистых включений.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Белок - 90 гр
Жиры – 1 гр
Сырая клетчатка – 0,5%

Характеристика: Продукт отличается способностью к желированию (сгущению), хорошо растворяется, имеет высокую степень гидратации, используется для улучшения консистенции рубленных продуктов, увеличивает соотношение выхода готовой продукции и снижения себестоимости.

Соответствует требованиям стандарта GMP.

Авторизация