Это Ваш город?
Ваш город — Ашберн?

Стружка кокосовая натуральная FitFeel 100 гр - низкая цена, высокое качество

Производитель: ILOVECOCO торговая марка
Код товара: 4603766385075
Вес: 100 гр.
Доступность: На складе
Артикул: 504

  • 1 100 тенге



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам. Ее добавляют в крем, тесто и посыпают сверху в качестве украшения.
Стружку кокоса еще используют в косметологии как ингредиент для очищающих средств: шампуней, масок, пенок и лосьонов.В кокосовой стружке содержится ряд минеральных веществ и витаминов присущих кокосовой мякоти.
В химический состав кокосовой стружки входят такие макроэлементы как калий, натрий, фосфор, магний, сера, кальций, марганец, железо и микроэлементы, такие как медь, селен и цинк.
Среди витаминов в стружке кокоса содержатся B (B1, B2, B4, B5, B6, B9), C, E и PP.

Что можно приготовить из кокосовой стружки:
Конфеты “Баунти”;
Печенье “Кокосанка”;
Конфеты “Рафаэлло”;
Кокосовые сырники;
Кокосовое печенье без муки.

Рецепт конфет “Баунти”:
Ингредиенты:

Кокосовая стружка – 450 грамм;
Сгущенка без сахара – 300 грамм;
Молочный шоколад без сахара – 200 грамм.
Пошаговый рецепт:

Застелить лоток, который поместится в морозилку, пергаментной бумагой. Хорошо перемешать 450 грамм кокосовой стружки со сгущенкой.
Сформировать из смеси продолговатые конфеты и выложить на поддон. Убрать в конфеты в морозилку на 30 минут.
Растопить молочный шоколад на водяной бане. Вытащить заготовки конфет из холодильника и макать каждую в молочный шоколад, а затем класть обратно на противень. Подождать пока шоколад остынет и подавать к столу.


Рецепт печенья “Кокосанка”
Ингредиенты:
Стружка кокоса – 100 грамм;
Сахарная пудра (можно использовать пудру из эритрита примерно 100 гр или любой сахарозаменитель в соотношении 5 гр сахара = 1 гр сахзама №7 ) – 80 грамм;
Творог (можно обезжиренный 1,5%) – 50 грамм;
Яичные белки – 3 штуки;
Ванильный сахар – 5 грамм.
Пошаговый рецепт:
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Достать 3 куриных яйца из холодильника. Отделить белки от желтков. Поместить белки в посуду для взбивания.
Взбить миксером белки в пышную пену. Продолжая взбивать, частями добавить 80 грамм сахарной пудры либо сахзам. Взбивать до устойчивых пиков.
Протереть через сито 50 грамм творога и размять его. Постепенно аккуратно вмешать творог во взбитые белки лопаточкой или ложкой снизу вверх.
Высыпать во взбитые белки с творогом 100 грамм кокосовой стружки и 5 грамм ванильного сахара и аккуратно вмешать. Застелить противень пергаментной бумагой. Аккуратно отсадить тесто столовой ложкой на противень в виде шариков. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Целься в течение 10-15 минут до румяности.


Рецепт конфет “Рафаэлло”
Ингредиенты:
Сыр Маскарпоне – 150 грамм;
Кокосовая стружка – 130 грамм;
Сахарная пудра (можно использовать пудру из эритрита примерное 80-90 гр ) – 60 грамм;
Миндаль – 20 штук;
Ванильный сахар – 5 грамм.
Пошаговый рецепт:
Очистить 20 миндальных орехов. Положить в блендер 60 грамм сахарной пудры, 100 граммами кокосовой стружки, 5 грамм ванильного сахара и перемолоть в муку. Положить в емкость для перемешивания 150 грамм сыра Маскарпоне и полученную кокосовую муку и хорошо перемешать лопаточкой.
Из полученной смеси сформировать круглые конфеты, при этом в центр каждой положить по 1-ому очищенному миндальному ореху. Обвалять каждую конфету в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 30 минут.
Конфеты “Рафаэлло” готовы! Приятного аппетита!

Рецепт кокосовых сырников:
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 600 грамм;
Творог (можно обезжиренный 1,5%) – 400 грамм;
Мука – 3 столовые ложки;
Сахар (можно сахарозаменитель любой - примерно 12 мерных ложек по 1 гр) – 3 столовые ложки;
Яйца – 2 штуки;
Растительное масло (оливковое, кокосовое)– 2 столовые ложки.
Пошаговый рецепт:

В глубокую емкость разбить 2 куриных яйца, положить 400 грамм творога, 3 столовые ложки сахара либо сахзама и хорошо перемешать до однородности.
Просеять в смесь 3 столовые ложки муки и положить 600 грамм кокосовой стружки. Хорошо перемешать до однородности. Оставить тесто настояться в течение 15 минут. Сформировать сырники. Разогреть сковороду и хорошо смазать подсолнечным маслом. Жарить сырники до румяной корочки, своевременно переворачивая на другую сторону.

Рецепт кокосового печенья без муки:
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 250 грамм;
Сахар (либо сахзам примерно 30 гр) – 150 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Ванильный сахар – 7 грамм;
Соль – на кончике ножа.
Пошаговый рецепт:

Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. В емкость для взбивания разбить 3 яйца, положить 150 грамм сахарного песка, 7 грамм ванильного сахара, соли на кончике ножа и взбить венчиком в течение нескольких минут. В смесь положить 250 грамм кокосовой стружки и перемешать до однородности.
Оставить тесто на 10 минут. Застелить противень бумагой для выпекания. Отсадить печенье на противень. Выпекать в духовке течение 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Вытащить из духовки и дать остыть.

Сколько кокосовой стружки в различных объемах:
В одной чайной ложке — 1,8 грамма
В одной столовой ложке — 6,3 грамма
В одном стакане — 87,5 грамма
В половине стакана — 43,8 грамма
В щепотке — 0,4 грамма
На кончике ножа — 0,4 грамма

Состав: кокосовая стружка
Пищевая энергетическая ценность на 100 гр продукта: 530 кКал
Белки - 13 гр
Жиры - 45 гр
Углеводы - 14 гр
Пищевые волокна - 4,5 гр

Авторизация