Это Ваш город?

Ширатаки Фетучини со шпинатом диетические Shirataki 340 гр - низкая цена, высокое качество

Лидер продаж!
Производитель: Ширатаки (Shirataki)
Код товара: SHssh-340
Вес: 340 гр.
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 600

  • 1 600 тенге



Самые низкие цены
Доставка - от 3 до 5 дней
Сотни довольных клиентов

Важно!!! Ширатаки замерзают при температуре -5 и теряют свои свойства. Просьба учитывать при заказе в регионы Казахстана!!
Ширатаки не содержат углеводы, глютен и жиры. Гликемический индекс продукта 0!
Подходят для диабетического, диетического и вегетарианского  питания.
Ширатаки - это абсолютно натуральные макаронные изделия. Они практически не содержат калорий, на 100% состоят из нерастворимых пищевых волокон - диетической клетчатки, и рекомендованы людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови. 
По текстуре и вкусу ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезу.
Ширатаки - это спагетти из клубня растения коньяку. Внешне Ширатаки напоминает рисовую лапшу (белые, слегка прозрачные спагетти). Ширатаки получаются из коньяковой муки, произведенной технологии, аналогичной производству обычной пшеничной муки. Ширатаки - секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Ширатаки изготовлены из муки клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.

Для приверженцев Диеты Дюкана - разрешено на всех этапах с этапа "Атака".

Способ приготовления: тщательно промыть содержимое проточной водой, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, добавить соус, мясной фарш или овощи, либо подлив из мяса.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 9 кКал
Белки - 0 гр
Жиры - 0 гр
Углеводы – 0,6 гр
Диетическая клетчатка - 3,56 гр
Состав: мука из коньяку, вода очищенная, маринад кальция хлорид

Авторизация