Это Ваш город?
Ваш город — Ашберн?

Рожь для проращивания натуральная Алтайкрупа 100 гр - низкая цена, высокое качество

Лидер продаж!
Производитель: Алтайкрупа
Код товара: AKr-100
Вес: 100 гр.
Доступность: На складе
Артикул: 383

  • 90 тенге



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Рожь для проращивания.
Пророщенное зерно - это хорошая "прививка" иммунитета и эффективное средство для получения биологически активных компонентов пищи: витаминов, минеральных веществ, аминокислот и др., легко усваивается организмом.
В прорастающем зерне активизируются все жизненные процессы, благодаря чему, количество и качество активных микроэлементов увеличивается в 5-15 раз. Разрушаются вещества, препятствующие полноценному усвоению организмом, необходимых для нормальной жизнедеятельности минеральных веществ, таких как кальций, магний, цинк и др.
Пищевая и биологическая ценность у пророщенных зерен ржи и пшеницы значительно выше, чем у продуктов переработки этих злаков.
Советы по проращиванию: промытую рожь засыпать слоем не более 2 см. Залить водой выше уровня зерна на 3 мм и накрыть крышкой на 12 часов. Промыть еще 1-2 раза и держать при комнатной температуре до 24 часов. Полезные вещества в зерне наиболее активны когда длина ростков  достигает 1-2 мм.
Для замачивания зерна лучше использовать фарфоровую, стеклянную или эмалированную посуду. Ежеденевно промывайте зерно 3 раза проточной холодной водой. В воде, оставшейся после вторичного промывания зерна содержится очень много полезных веществ. Лучше этот раствор выписть, добавляя понемногу в соки или полить цветы.
Способ употребления: Лучше всего пророщенную рожь убрать в морозилку и каждый день брать суточную норму 4-5 ст. ложки. Употреблять в чистом виде, тщательно пережевывая или добавлять в каши, супы, салаты предварительно перемолов их.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 335 кКал
Белки - 14,7 гр
Жиры - 2,5 гр
Углеводы - 55,1 гр

Авторизация