Это Ваш город?

Клетчатка яблочная с пектином ФитПарад 25 гр - низкая цена, высокое качество

Производитель: ФитПарад (FitParad)
Код товара: 4680002312668
Доступность: На складе
Артикул: 361

  • 180 ₸



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Клетчатка – это плотные пищевые волокна, которые оказывают огромное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.
Полезные свойства клетчатки неоспоримы:
    Она поддерживает нормальный состав микрофлоры кишечника и борется с воспалительными процессами.
    Снижает риск возникновения рака толстой кишки.
    Регулярный прием клетчатки поможет справиться с дисбактериозом и запорами, стабилизирует уровень сахара в крови.
    Еще один немаловажный плюс клетчатки – низкая калорийность, что делает ее употребление безопасным для фигуры. Именно поэтому продукты с высоким содержанием клетчатки входят в меню многих диет.

Инулин — это пребиотик. В человеческом организме инулин не расщепляется, так как в нем нет предназначенных для этих целей ферментов. Он, попадая в организм, усваивается только в кишечнике в результате деятельности кишечных лакто- и бифидобактерий, для которых пребиотик и является пищей. В природе полисахарид содержится в корнях множества растений, в которых он служит энергетическим запасом, подобно гликогену в человеческих мышцах.
Это вещество стимулирует размножение полезных бактерий в организме человека, очищает от токсинов и вредных веществ, оказывает благоприятное воздействие на кишечник.
Кроме того, инулин обладает следующими полезными свойствами:

    способствует очищению печени, помогает в лечении гепатитов В и С;
    устраняет запоры, выводит каловые массы, улучшает кишечную перистальтику;
    помогает в лечении гастрита, дисбактериоза, болезней ЖКТ хронической формы;
    улучшает углеводный обмен;
    нормализует показатели сахара в крови;
    помогает организму в сопротивлении к различным инфекциям;
    нормализует показатели холестерина, триглицеридов, фосфолипидов в крови;
    препятствует образованию тромбов, так как инулин — антикоагулянт;
    выводит из организма шлаки, радионуклиды и другие вредоносные микроорганизмы;
    уменьшает риск образования онкологических образований самой разной этиологии;
    способствует лучшему усвоению витаминов, жиров и минералов, а также магния;
    снижает кровяное давление.
Область применения: используется в кулинарии, в производстве соков, употребляется в чистом виде.
- улучшение органолептических свойств конечного продукта
- стабилизизация структуры полуфабрикатов
- обеспечение равномерного распределения и прочного удержания влаги и жира в конечном продукте
- снижение калорийности в продукте
- инертно к любым рецептурным ингредиентам продукта
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 44,1 кКал
белки – 4,5 г,
углеводы – 0,9 г,
жиры - 2,5 г,
пектин – 1 г.
Витамин С - 54 мг

Состав: клетчатка яблочная, яблочный пектин (Е440), кверцетин, витамин С (аскорбиновая ксилота)

Авторизация