Это Ваш город?

Мука из зеленой гречки диетическая Алтайрупа 100 гр - низкая цена, высокое качество

Лидер продаж!
Производитель: Алтайкрупа
Код товара: AKmzg-100
Доступность: 18
Артикул: 395

  • 120 ₸



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Мука из зеленой гречки
В нашем магазине вы можете приобрести муку из зеленой гречки на вес.
Используя муку из зеленой гречки, можно приготовить даже самые непростые мучные изделия, такие как: манты, пельмени, вареники, лапшу
Всем известно, что тесто для этих блюд должно быть очень пластичным, но, в то же время, прочным. 
Важно, чтобы после приготовления изделия из такого теста не были сухими или, наоборот, липкими. Они должны хорошо жеваться и быть мягкими. Ее также можно успешно сочетать с льняной мукой при приготовлении вареников, пельменей, пирожков, домашней лапши
Мука из непропаренной зелёной гречки:
- улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему
- понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем
- уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены
- очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов
- способствует правильной работе печени и кишечника
Белки зеленой гречки по биологической ценности равны белку мяса, рыбы, яиц.
Зеленая гречка содержит восемнадцать незаменимых аминокислот и почти все витамины группы В, что способствует нормализации роста детского организма.
Желчегонное витаминное средство: 1 ст. л. гречневой муки залить 1 стаканом нежирного кефира, настаивать всю ночь. Утром съесть вместо завтрака.
Курс профилактики - 1 месяц, 1 месяц - перерыв.

Рецепт гречнево-миндальных маффинов
Продукты: 2,5 стакана обезжиренного молока, чуть меньше 2 стаканов фиников без косточек, 1 ч.л. пекарского порошка, 1/2 стакана оливкового масла, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного порошка, 1,25 стакана муки из зеленой гречки, 100гр. крупно нарезанного миндаля (немного отложить для посыпки). 
Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Налить молоко в небольшую кастрюлю, добавить финики и пекарский порошок и варить около 5 минут. Снять с огня и дать остыть. В это время смешать и слегка взбить оливковое масло, яйца и ванилин. Смешать с гречневой мукой и молотым миндалем. Измельчить молочно-финиковый "супчик" в комбайне до однородной массы и тщательно смешать с мучной смесью, очень равномерно. Заполнить тестом бумажные чашечки для кексов примерно на 2/3, посыпать остатками молотого миндаля и выпекать в течение 25 минут. 
Эти чудесные, полезные кексики особенно приятно есть тепленькими!

Состав: мука из зеленой гречки
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта - 328 кКал
Белки - 12,6 гр
Жиры - 3,3 гр
Углеводы - 62 гр

Авторизация