Это Ваш город?
Ваш город — Ашберн?

Кэроб слабой обжарки Дары Памира 200 гр - низкая цена, высокое качество

Производитель: Дары Памира
Код товара: 463444406632
Вес: 200 гр.
Доступность: На складе
Артикул: 397

  • 990 ₸



Самые низкие цены
Доставка - день в день
Сотни довольных клиентов

Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева – растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволят изготовить альтернативный какао-продукт – кэроб. В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара.
Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец.
Кэроб значительно снижает усваивание избытка холестерина при ежедневном приеме пищи. Его гипохолестериновая способность в два раза сильнее чем, у других пищевых волокон. В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию. В кэробе отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фромамин, который вызывает мигрень и аллергию. В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает организму использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Кстати, последний макроэлемент содержится в чудотворном порошке в больших количествах, чем в молоке
Кэроб содержит большие углеводы (сахара) и дубильные вещества. Углеводы делают кэроб клейким и способным поглощать воду и действовать как загуститель. Дубильные вещества кэроба связывают токсины, таким образом дезактивируя их.
Известна польза кэроба как диетического продукта, потому что, по сравнению с шоколадом, в нем на 30% меньше калорий, вследствие чего, его употребление могут позволить себе люди, которые следят за своей фигурой.
Кэроб можно рекомендовать больным подагрой, страдающим от хронических мигреней и вегето-сосудистой дистонии. Можно включать сладости и добавки кэроба и в рацион больных с почечно-каменной болезнью, так как состав этого лакомства никак не влияет на усвоение кальция из пищи.
Состав: 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр продукта: 222 кКал
Белки –  4,6 г
Жиры – 0,6 г
Углеводы – 89 г

Авторизация