Агар-агар заменитель желатина ФитПарад 25 гр Лучшее соотношение цены и качества в Казахстане

  • Агар-агар заменитель желатина ФитПарад 25 гр Лучшее соотношение цены и качества в Казахстане

Агар-агар Фит-Парад - загуститель из красных и бурых водорослей.

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.

Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане.
В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.

На территории России агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах.
Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.

Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет.
Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.

Состав: добавка пищевая "Агар-агар" (Е406)

Пищевая ценность в 100 г: белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г

Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока.
Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.

 

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
  • 800 ₸

Похожие
Загуститель для варенья Пектин яблочный ФитПарад 25 гр

Загуститель для варенья Пектин яблочный Продукт натурального происхождения, незаменимый для полноце..

800 ₸

Кукурузный крахмал ЭкоХит 400 гр высший сорт

Кукурузный крахмал загущает соусы и супы сильнее пшеничной муки. От кукурузного крахмала блюда, ..

400 ₸

Метки: agar-agar fit_parad, агар-агар, эко-товар, заменитель желатина, диетический продукт