Лидеры продаж
Кэроб слабой обжарки порошок плодов рожкового дерева Дары Памира 200 гр

Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и..

860 ₸

Последние отзывы
Зеленая гречка для проращивания ЭкоХит 500 гр

Прорастила вашу гречку, очень довольна, буду теперь всегда у вас ее брать.. ...»

Евгения
Мука из овсяных отрубей Эко-хит 400 гр

Отличная мука, хороший помол. И не надо мучиться с перемалыванием отрубей. Использую иногда при выпе.. ...»

Вера
Вермишель Ширатаки Shirataki 340 гр

Очень люблю ширатаки. Выручает на диете Дюкана, а как вкусно с фаршем говяжьим, да с лучком и чеснок.. ...»

Вера
Клейковина пшеничная сухая глютен 500 гр

Хорошая клейковина, выпечку держит. Один раз брала в другом магазине, так с той клейковиной все прян.. ...»

Вера

Кэроб, продукты из кэроба Лучшая цена и качество в Казахстане

Кэроб, продукты из кэроба Лучшая цена и качество в Казахстане

Кэроб – это идеальный заменитель какао при изготовлении шоколадных и других кондитерских изделий. А идеален он потому, что не вызывает привыкания и зависимости, как это часто бывает с шоколадом.
Кэроб – это плоды вечнозеленого рожкового дерева под названием “Сеpatonia siliqua L”, родиной которого называют средиземноморские страны, такие как Кипр, Испания, Италия и другие. Сладкий порошок, используемый в кондитерском деле, получают из высушенных стручков, которые абсолютно несъедобны в сыром виде. После сбора их раскладывают под солнечные лучи для высыхания и, в конечном счете, они приобретают сладкий вкус. Калорийность кэроба равна 222 ккал на 100 граммов сыпучего вещества.
И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, только цвет у него не такой ярко-коричневый, а с оттенком розового. В кулинарии полезные свойства кэроба просто идеально подходят для придания густоты, блеска и вязкости готовому продукту. Это связано с тем, что в плодах рожкового дерева содержится так называемая смола или камедь, которая используется в качестве загустителя и стабилизатора. Порошок этих плодов применяют при изготовлении глазурей (как темной, так и белой), при этом цвет и аромат готового продукта не меняется. Выпечка, конфеты, пудинги, батончики… можно приготовить абсолютно любые сладкие блюда, заменив какао или шоколад на кэроб.


Сравнение товаров (0)


Кэроб слабой обжарки порошок плодов рожкового дерева Дары Памира 200 гр

Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец. Кэроб значительно снижает усваивание избытка..

860 ₸

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)